与其说巴黎7-2大胜海法马卡比,倒不如说是NMM三巨头赢得了胜利。巴黎的全部7个进球,都是由梅西、姆巴佩和内马尔制造的。本赛季开始也就两个多月,这三人甚至已经合力打进了40球!


MNM都有上佳表现

梅西和姆巴佩的数据,今夜都是2进球2助攻。梅西是进攻节奏的掌控者,是进攻的发起者,同时也扮演着进攻终结者的角色。梅西的两个进球,都属于“不是机会的机会”,阿根廷人硬是靠着出色的个人实力把球送入了死角之中。索莱尔打进的巴黎生涯处子球,则归功于梅西精确的左路突破横传。

姆巴佩的两个进球,则如出一辙。身为一名右脚将,姆巴佩在禁区左侧往往喜欢右脚兜射远角,这对于他而言已经是标志性的射门方式了。姆巴佩的两次兜射如同复制黏贴,客队门将所能做的就是一而再的望球兴叹。

内马尔此役的数据,则是打进一球并制造一记乌龙。在接到梅西直传后,内马尔在禁区左侧右脚单刀推射,皮球在击中门柱后弹入网窝中。而在制造乌龙之前,内马尔的左路强行突破也堪称如入无人之境。

在本赛季中,NMM三叉戟已经联袂打进了40球。值得一提的是,这三人火力分布非常平均,这让对手在防守中很难找到重点。姆巴佩本赛季打进16球,内马尔和梅西则分别打进了13球和11球。巴黎三叉戟谁是核心?都是核心!

论实力,NMM三叉戟自然毋庸赘言。他们之间的最大问题,原本是内马尔和姆巴佩之间的关系。姆巴佩认为内马尔不职业,内马尔受不了昔日小弟想要踩着自己上位。在本赛季初,这两人就在场上争过点球。不久之前,法国媒体还盛传姆巴佩一怒之下想要在冬季离队。但在今夜姆巴佩被恶意飞铲时,内马尔却第一时间冲到事发地为小老弟出头,他甚至推搡了1米92的黑铁塔塞克。如果内马尔和姆巴佩之间能理顺关系的话,巴黎必然是本赛季欧冠奖杯的强有力竞争者。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注