突发官宣!恒大7冠功勋告别新东家 4场2球闪退放弃1.1亿大合同

北京时间9月19日清晨,从西亚传来了一则突发重磅官宣消息,刚刚抵达西亚球队吉达国民一个月的恒大7冠功勋确认闪退,他快速告别新东家吉达国民。吉达国民俱乐部官方宣布,经过双方同意,保利尼奥与吉达国民完成解约,保利尼奥在西亚只待了一个月左右的时间,意味着吉达国民将是他职业生涯效力时间最短的俱乐部,整个操作相当无奈。

吉达国民官方公告透露:与保利尼奥的合同因为紧急情况而终止,他最近与俱乐部管理层进行了交谈,他反思了在过去几轮的表现,表示他无法为球队提供所需的贡献,俱乐部管理层对保利尼奥与球队相处的短暂时间表示衷心的感谢和赞赏,并祝愿他在下一站取得成功。

从官方的公告可以看出,保利尼奥保持着巅峰状态,作为中场球员4场比赛即插即用打进了2球,在沙特联赛快速展现了大腿属性,而保利尼奥之所以说自己不能为球队提供所需的贡献,很明显是他解约的一个借口,他遇到了突发情况,从情况的特殊性,加上疫情的影响,猜测保利尼奥的突发情况多半与家人有关,他或许要紧急回到巴西。

保利尼奥现年33岁,在2021年7月底官宣确认自由转会加盟沙特劲旅吉达国民,年薪为500万欧元,签约了3年;在8月9日,保利尼奥顺利抵达了吉达国民俱乐部,吉达国民最近的5场比赛,保利尼奥踢了4场打进了2球,比赛成绩也出现了一些尴尬情况,遭遇5连平,使得保利尼奥有理由说出“无法为球队提供所需帮助”,此次解约,保利尼奥等于放弃了价值1500万欧元约1.1亿人民币的大合同,从他仓促解约的操作来看,基本确认是要回巴西继续职业生涯了。

众所周知,保利尼奥的巅峰期基本都给了广州恒大,成为了广州恒大的7冠功勋,代表广州恒大先后拿到了1次亚冠冠军、3次中超冠军、2次超级杯冠军、1次足协杯冠军。今夏早些时候因为滞留巴西无法继续参加中超,保利尼奥选择与广州恒大完成解约,放弃了在广州恒大超过1000万欧元的年薪。根据权威转会网站“德转”的信息显示,保利尼奥仍有950万欧元的身价,不管是在欧洲还是在亚洲或者巴西,都不会缺下家,而且自由身的身份让他有足够多的选择权。因此,保利尼奥此次解约并不让人担心,希望他能尽快处理好紧急情况,专心踢球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注