据俄罗斯卫星通讯社1月5日报道,世界杯决赛后,在阿根廷队的胜利庆祝活动中,除了真正的奖杯大力神杯外,还出现了一个仿冒品。毫不知情的梅西举着这个假奖杯拍照,发在社交媒体上,还得到了近7500万个点赞……


梅西手捧大力神杯(图片来源:法新社)

俄罗斯卫星通讯社援引阿根廷媒体Clarin的报道称,这个假奖杯跟真的一模一样,是一名叫保拉·祖祖利的阿根廷球迷在世界杯决赛前6个月做的。他这么做的初衷,是想在上面集齐阿根廷国家队所有人的签名。

然而,在夺冠后的庆祝仪式上,这个假奖杯三度被人传入球场,不少球员在上面签了字。最后不知怎么就来到梅西的手中。梅西一直拿着它在摄影师面前拍照。

报道称,梅西丝毫没有意识到,这根本不是国际足联主席詹尼·因凡蒂诺颁发给他的奖杯,这个假奖杯如此逼真,在外观和重量上与真奖杯一模一样。

直到梅西的队友安赫尔·迪马利亚告诉了梅西,这个奖杯是假的。两人仔细研究假奖杯,哈哈大笑。

迪马利亚告诉梅西奖杯是假的(图片来源:爱尔兰镜报)

据悉,梅西捧着假奖杯拍了大量照片,甚至还被他上传到社交媒体。其中,梅西在instagram上发布的自己手捧大力神杯的照片,迅速成为该平台体育类点赞数第一,点赞数已近7500个,成为该平台点赞数最多的照片。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

http://9418fyt.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注