北京时间8月24日,谁是NBA史上第一人,这个问题一直令人议论纷纷。不过NBA专家认为,下赛季,詹姆斯将结束一切争论。

  迈克尔-乔丹和詹姆斯谁更强,谁才是NBA史上第一人,这是争论的焦点。专家尼克-莱特认为,如果詹姆斯能在湖人再次夺冠将结束这个争论。

  莱特认为,从目前来看,湖人夺冠的可能性并不大。不过,如果詹姆斯想办法做到了,他不但超过“天勾”贾巴尔成为历史总得分王,而且再添一冠。湖人也将超过凯尔特人,成为NBA历史上夺冠最多的球队。这样一来,詹姆斯无疑是历史最强者,不会再有争议

  不出意外的话,詹姆斯打破历史得分纪录是很轻松的事。就算没有夺冠,他也是史上第一人的人选之一。但毕竟乔丹功勋盖世,要超过他还是很难的。

  就算詹姆斯真的率湖人夺冠了,也仍有人会认为乔丹才是第一人。

  结束这个结论,只是莱特一厢情愿的想法。

作者 FYT娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。