本赛季对于北京首钢是一个失望的赛季,精心挑选对手却被以下克上,惨遭2-0横扫出局。其中最遗憾的应该就是书豪,来到了CBA的他本来也是来追逐总冠军的,却没想到最终只能被拒之门外。

  本赛季的书豪没有了前年的那种能力,没有办法带队进入四强,而他自己的数据也发生了严重的下滑。常规赛的书豪出战23场,场均13.4分3.6篮板4.7助攻,投篮命中率42.3%,三分球命中率39.2%。

  在季后赛首轮,第一场23分4篮板4助攻,却在最后时刻被雅尼斯换下,只能在场下看着北京被吉林绝杀。第二场的书豪表现不佳,只得到了11分4篮板,没能为球队力挽狂澜,遗憾出局。

  作为一名外援,这样的表现是不合格的。但是我们别忘了,现在的书豪是大伤过后的书豪,现在的他也已经30多岁了,这早已不是他的巅峰状态。而且在回国时他还宣布在国外确诊了新冠,病情初愈的他状态也受到了强烈的影响。

  现在的书豪下赛季应该是不会再出现在CBA的赛场上了,虽然他还想回NBA打球,但是也是不现实的。不过不管他去哪里,我们也依然支持他——这个曾经在NBA打出名堂的黄种人的骄傲“林疯狂”。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/CC

作者 JackyBoy

在 “林书豪离开CBA!也许他不能再追梦,但依旧还是黄种人的骄傲” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。