北京时间1月12日,在出发前往萨克拉门托前,湖人安排了一次球队训练,备战明天客场对国王的比赛。威少因感冒症状缺席了这次训练,不过他的检测结果是阴性,不影响他到机场和球队会合。

湖人官方晒出了最新训练照,詹姆斯的表情霸气。官方配文:国王能量。这位37岁的老将确实始终给人一种能量满满的感觉。这已经是他第18个赛季场均得分25+了,这项数据也在历史上遥遥领先。排名第二的是杜兰特(13个赛季),之后才是科比、乔丹和马龙。

威少因病缺席训练,沃格尔感慨道:“幸亏他是阴性。”目前,戴维斯尚未回归,球队当然不想看到又一位球星无法上场。沃格尔表示威少本赛季最大的调整,在于詹姆斯的持球时间很长。“和詹姆斯一起打球是与其他人不同的,”沃格尔说道。他相信随着詹姆斯打中锋,威少已经在过去几周的融入中取得一些进展。

谈到戴维斯,沃格尔表示这位内线回归后会有大量时间出现在五号位。詹姆斯也不会彻底不打中锋。未来的方向是戴维斯打首发中锋,而詹姆斯客串替补中锋的角色。看来,在沃格尔的这一思路下,霍华德和小乔丹是基本没有什么上场机会了。

沃格尔还透露纳恩今天进行了个人训练,但还没有官方的复出时间表。纳恩加盟湖人后还从未出场,一直在养伤。另外一个好消息是助教菲兹戴尔和彭佩西已经解除隔离,湖人的教练组人员更齐整了。

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注