客场作战的爵士挟着7人得分超过双位数的优势,上半场就给了火箭震撼教育,整场比赛最多领先到36分,终场以122比91痛宰对手,赢得开季4连胜。

  由于公牛和勇士在今天比赛中先后落败,爵士也成为联盟目前唯一一支还维持不败之身的球队。此外,这是爵士自2006-07年以来首度取得开季4连胜,当年的爵士最后一路杀到西区冠军赛,才被马刺淘汰出局。

  开季3连胜的爵士,今日来到火箭主场照样延续火烫手感,首节猛轰32分,同时火箭进攻当机仅拿18分,盐湖城大军握有大幅领先,次节爵士持续站稳领先脚步,半场打完来到21分差。

Getty Images

  易篮后,火箭终于升空,单节轰下32分找回进攻火力,但爵士一点都没掉以轻心,单节也得到31分不惶多让,双方依旧维持20分差距。末节爵士持续狂轰滥炸,火箭苦苦追赶无用,在主场吞下31分惨败。

  爵士总共7人得分上双,「法国巨塔」戈贝尔(Rudy Gobert)16分、14篮板,米契尔(Donovan Mitchell)缴出15分、6助攻,波丹诺维奇(Bojan Bogdanovic)挹注19分,板凳出发的克拉克森(Jordan Clarkson)砍下16分。

  火箭方面,伍德(Christian Wood)得到全队之最16分,另有7篮板、2抄截,选秀榜眼J.格林(Jalen Green)拿下13分、3篮板,森根(Alperen Sengun)进帐14分、5篮板。

作者 JackyBoy

《NBA》爵士超狂火力虐翻火箭!开季4连胜保持不败金身》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注