▲勇士-柯瑞。(圖/達志影像/美聯社)

NBA将在台湾时间20日正式开打,热身赛最后一战,勇士在16日以119比97大胜拓荒者,勇士5场热身赛全部拿下胜利,勇士当家球星柯瑞(Stephen Curry)上场30分钟就缴出41分、9篮板的成绩,三分球更是14投7中。

其中柯瑞本场仅打三节就拿下41分,在第三节更是独砍20分,勇士在这场比赛也创下一项纪录,据美媒统计,勇士季前热身赛拿下5胜0败,同时投出266记三分球,而这5战的对手合计加起来仅有184次三分出手,足足比对手多了82次。

赛后主帅柯尔(Steve Kerr)就向《ESPN》表示,「从训练营开始,我们整个夏天到今天的所有训练,已经将体系完美地建立起来,虽然柯瑞错过了先前对湖人的比赛,但从今天的状态看来,他已经准备好参加例行赛了。」

柯瑞本场仅打三节就砍进41分,阵中中锋鲁尼(Kevon Looney)就直言,「当柯瑞上演这种表现时,从观看者的角度看上去是十分有趣的,虽然我们经常看到,但他这种表现越来越接近实战,也因为他的表现如此精彩,球队才能越打越好,我已经开始期待开幕战了。」

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

《柯瑞三节轰41分打卡下班 柯尔:他已准备好例行赛》有4条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注