中国艺人李晨和范冰冰分手后,一举一动备受关注,上月李晨暴瘦模样曝光,近日又被网友发现坐轮椅录像,上下楼梯时还得让一旁的男星帮忙搀扶。

李晨目前全心专注在演艺事业,近来飞往欧洲工作,24日在维也纳准备转机时,也在微博晒出人在机场的帅气背影照。 不久后,便有网友指出,目击他以飞行嘉宾的身分,和钟汉良、郭麒麟一起现身克罗埃西亚,录制综艺节目《漫游记》。

据报导,却有网友目击,李晨拍节目期间,疑似肌肉拉伤,只能坐在轮椅上录像,遇到需要上下楼梯时,一旁的钟汉良、郭麒麟不忘上前帮忙搀扶。

所幸李晨日前再曝近况,分享出席活动时的照片,一身笔挺西装,不时对镜头展现帅气微笑,状态和先前坐轮椅的照片相比明显转好了许多。

而范冰冰日前突然被LV宣布为代言人,只是代言消息曝光不到1日,LV又删除相关讯息,让网友怀疑范冰冰是否又复出失败。

作者 FYT

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注