林书豪下一站迟迟未定,能否续留NBA打上大问号,不过昨欧媒爆出最新消息,表示俄罗斯篮球强权莫斯科中央陆军(CSKA)原有网罗林书豪,最后却因为豪小子心系NBA导致谈判破局。 然而稍早《俄罗斯新闻社》记者却在推特上爆料,中央陆军跟本没有联系过豪小子,让整起事件陷入罗生门。

台裔后卫林书豪上季随暴龙队夺冠,但利伯维尔场开市迄今,却仍再寻觅新东家,日前《Sportando》记者Emiliano Carchia从指出俄罗斯篮球强权─莫斯科中央陆军有意网罗林书豪,昨他又更新推特, 指出由于林书豪暂时没兴趣跟欧洲球队签约,所以双方谈判已经宣告破裂。

不过今天稍早《俄罗斯新闻社》记者Andrey Kartasho却在自己的推特上反驳这项消息,写下「最近有许多新闻说林书豪拒绝加入中央陆军,但双方根本就没有为此联络过,而且考虑到他的健康状况,他们对他也不太感兴趣。 」

作者 FYT

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注