考虑到C罗已经告别了欧洲足坛,今夜这场热身赛,很可能是梅罗最后一次在球场上交锋。梅西率队获胜是理所当然的事情,毕竟巴黎在实力上有着巨大优势。从个人数据来看,梅罗两人则握手言和,他们都直接制造了两个进球。近年来多次“阴阳”梅西的C罗,甚至主动拥抱梅西,并把梅西归类到了“老友”的范畴之内。这一幕,实在是极为罕见。


梅西C罗拥抱

梅西此役的贡献,是打进一球并制造一个点球。开场不到3分钟,梅西就和内马尔完成了精彩的传跑配合。阿根廷人禁区左侧完成反越位,他面对出击的门将冷静凌空垫射,完成了一个以巧破千斤式的进球。

在3-3战平的情况下,梅西为巴黎制造了第4个进球。在禁区中路,梅西来了个标志性的左脚推射。皮球击中后卫手部,姆巴佩在12码前罚入点球。如果梅西主罚点球的话,他此役也能梅开二度,但他对数据完全没有任何追求。

C罗此役的贡献,则是梅开二度,他在上半场两次帮助球队扳平比分。这两个进球,本质上如出一辙。在经历了长时间的休息之后,C罗身体状态有了大幅度回升,他两次在争顶时体现出了绝对的制空优势。在争顶任意球时,C罗跳得甚至比纳瓦斯的手臂还高,他最终被老队友一拳打倒并因此得到点球。在12码前,C罗大力推射破门。

在上半场补时阶段,C罗又在争高球时压倒了老队友拉莫斯。在接到左路传中后,C罗高高跃起头球射门。虽然皮球击中门柱,但C罗快速到位补射破门。拉莫斯此时则显得有些慌乱,他大脚解围竟然踢空。


梅西C罗握手

世界名画!梅西C罗拥抱 C罗晒照:老友重逢很开心

近年来,C罗及其家人曾多次公开“阴阳”梅西。但这一次,C罗明白如何做个好东道主。在赛前热身时,两人就拥抱了。在球员通道中,C罗也主动找梅西合影。C罗赛后还将两人合影发在了Ins上,并表示“见到老友太开心”。在与梅西竞争了十几年之后,C罗如今也许真的认清了现状。在赢得世界杯后,梅西已经是球王了。C罗真的不必再与梅西、再与自己较劲了,他只需要享受最后的职业生涯。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

http://9418fyt.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注