2022-23赛季NBA常规赛继续进行,波士顿凯尔特人队(31胜12负)延续胜势。塔图姆得到20分、11个篮板和5次助攻,斯马特得到16分和10次助攻,他们率队6人得分上双,凯尔特人队依靠二四节攻势确立两位数领先,他们在客场以109-98战胜缺少杜兰特的布鲁克林篮网队(27胜14负),西蒙斯打出0分9篮板13助攻2抢断1盖帽2失误5犯规的罕见数据。凯尔特人队拿到5连胜,篮网队结束2连胜。

凯尔特人击败篮网
凯尔特人击败篮网

凯尔特人队的塔图姆得到20分、11个篮板和5次助攻,斯马特得到16分、6个篮板和10次助攻,布罗格登得到16分和5个篮板,怀特得到15分和7个篮板,威廉姆斯得到12分和5个篮板,科内特得到11分和5个篮板。篮网队的欧文得到24分和6次助攻,沃伦得到20分,哈里斯得到18分和5个篮板,库里得到11分,西蒙斯得到9个篮板和13次助攻。

杜兰特因伤缺阵,哈里斯顶替其空缺。篮网队在主场开局不错,很快以8-2领先。怀特连追5分,克拉克斯顿、欧文、沃伦先后取分,篮网队在首节过半时以19-14领先。塔图姆三分中的率队打出7-2的反击波追平,哈里斯三分中的,布罗格登、塔图姆先后得分,凯尔特人队以29-26反超。渡边雄太和哈里斯合取5分结束首节,篮网队以31-29领先2分。

第二节开始后不久欧文和库里联手8分,篮网队以43-34领先。怀特和普理查德各中三分,他们率队连追8分迫近,库里三分回应,沃伦连得6分,半场前3分20秒时篮网队以52-45领先7分。斯马特和怀特轮流投中三分,他们联手追回8分帮助球队反超,欧文拿下5分,塔图姆开启攻击模式连得7分,半场结束时凯尔特人队以60-57领先3分。

凯尔特人队的塔图姆上半场得到14分和6个篮板,怀特得到12分;篮网队的欧文得到14分,沃伦得到13分,库里得到11分,哈里斯得到10分和4个篮板。

奥尼尔用三分球揭开第三节大幕,斯马特和塔图姆各中三分,绿军领先6分。奥尼尔回应三分,他引领球队连得9分重夺领先。威廉姆斯和斯马特拿下4分,凯尔特人队以70-69领先。渡边雄太三分中的,他率队又是6-0的小高潮重新领跑,罗威和布罗格登合砍7分,凯尔特人队在本节还有2分35秒时以77-75领先。沃伦命中两球帮助球队再次领先,威廉姆斯和普理查德拿下4分,三节结束时凯尔特人队以84-82领先2分。

最后一节开始后不久普理查德、布罗格登、斯马特和科内特联手打出10-0的小高潮,凯尔特人队以96-84领先12分。欧文和沃伦回敬5分,斯马特三分中的,绿军仍领先10分。欧文突破追分,罗威空接扣篮,塔图姆打3分成功,凯尔特人队以104-91领先。篮网队非常顽强,哈里斯和欧文又追5分,怀特底角投中三分,第四节还有1分10秒时凯尔特人队以107-96领先。欧文和沃伦先后抢投三分不中,篮网队以98-109落败。

凯尔特人队首发阵容:斯马特、怀特、塔图姆、威廉姆斯、罗威

篮网队首发阵容:西蒙斯、欧文、哈里斯、奥尼尔、克拉克斯顿

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

http://9418fyt.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注