北京时间12月10日,NBA常规赛继续进行。明天早上8点30分,奇才将坐镇主场迎战快船。

球队分析

奇才

奇才本赛季也没有进行针对性的补强,库兹马表现不错,不过其存在被交易的可能性。奇才胜率在五成上下徘徊,比尔已经伤缺了几场比赛,最早也要到14日才可出战。周六上午,奇才进行了与步行者比赛,此役背靠背作战,体能处于劣势。

快船

快船本赛季也始终人员不整,莱昂纳德打打停停,本周中实现了复出,但周五的比赛再度缺阵。快船周五背靠背面对热火,与对手鏖战至最后一刻,以5分劣势憾负,此役全队出现了16次失误,乔治拿到了最高的29分8篮板7助攻,雷吉杰克逊拿到了20分,巴图姆和小莫里斯均拿到了11分。

盘面分析

两队球风存在一定的差距。快船做客之旅连续输球,在经历了一天的调整后,迎来双少的回归。小卡和乔治对于目前的奇才来说基本没有人能对得上。况且快船急需一场大胜来终结自己的颓势。综合分析,看好快船客场战胜奇才。

全场推荐:快船-4.5

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 James23

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注