北京时间11月3日凌晨,2022-23赛季欧洲冠军联赛小组赛结束了最后一轮的争夺,晋级淘汰赛的16支球队全部产生。皇马、拜仁、切尔西等队小组第一,巴黎圣日耳曼、利物浦等队小组第二晋级淘汰赛。巴塞罗那、尤文图斯被淘汰将转战欧联杯


欧冠16强

德甲英超各有四支球队晋级淘汰赛,拜仁、切尔西、热刺和曼城获得小组第一晋级,利物浦小组第二出线淘汰赛首轮可能遭遇强敌。皇马成为西甲四队唯一晋级的球队,和皇马一样巴黎圣日耳曼成为法甲的独苗,但大巴黎屈居本菲卡之后小组第二出线,同样面临着可能的强强对话。意甲那不勒斯、国际米兰和AC米兰挺进淘汰赛。葡萄牙的波尔图和本菲卡双双以小组第一的成绩杀入淘汰赛。

巴塞罗那、尤文图斯、塞维利亚等队获得小组第三,下半赛季将转战欧联杯。

小组第一晋级:那不勒斯(意大利)、波尔图(葡萄牙)、拜仁慕尼黑(德国)、托特纳姆热刺(英格兰)、切尔西(英格兰)、皇家马德里(西班牙)、曼城(英格兰)、本菲卡(葡萄牙)

小组第二晋级:利物浦(英格兰)、布鲁日(比利时)、国际米兰(意大利)、法兰克福(德国)、AC米兰(意大利)、莱比锡RB(德国)、多特蒙德(德国)、巴黎圣日耳曼(法国)

小组第三转战欧联杯:阿贾克斯(荷兰)、勒沃库森(德国)、巴塞罗那(西班牙)、葡萄牙体育(葡萄牙)、萨尔茨堡(奥地利)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、塞维利亚(西班牙)、尤文图斯(意大利)

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注