还有18天,世界杯就开打了,韩国队却遭遇重创。今日,热刺官方宣布韩国球星孙兴慜将接受面部手术。随后,有记者表示该手术可能导致孙兴慜无法参加世界杯。在昨日的欧冠联赛中,孙兴慜的面部遭到重击,并被提前换下。


孙兴慜昨日欧冠受伤离场

热刺昨日对阵马赛,首发出场的孙兴慜在抢球的时候发生意外,头部重重地撞到了对方球员的肩部。孙兴慜的左侧脸部因此凹陷了一块,看上去被撞得很严重。随后,孙兴慜无法坚持比赛,第28分钟就被换下。赛后,孙兴慜在更衣室参与了球队合影,但左眼已肿得睁不开。

当地时间本周三,孙兴慜接受了深度检测,其中包括脑震荡测试。热刺官方第一时间通报了孙兴慜的伤情,他们宣布韩国人需要接受手术:“我们可以确认,孙兴慜将接受手术以稳定左眼附近的骨折情况。手术后,孙兴慜将与我们的医务人员一起进行康复。在合适的时间,我们会进一步更新进展情况。”

热刺官方暂时无法确定孙兴慜手术后究竟要休战多久,英国记者Jonathan Veal则表示:“孙兴慜的颧骨骨折了,需要手术,他的世界杯梦可能结束了。”如果孙兴慜不能及时伤愈并参加世界杯,这对韩国队来说绝对是一个噩耗,因为他是韩国队的绝对核心和精神支柱。

不过,记者Sami Mokbel认为孙兴慜的伤势恢复情况还无法预测,暂时也不用太悲观,若恢复好得话,孙兴慜完全可以带着面部护具出战世界杯。11月21日,世界杯正式开幕。韩国队的首场比赛将是11月24日对阵乌拉圭。

在世界杯前,热刺还有3场比赛要踢,分别是11月6日对阵利物浦、11月9日对阵诺丁汉森林、11月12日对阵利兹联。按照英超的球员脑震荡协议,孙兴慜将被禁止参加本周末对利物浦的比赛。而从目前其需要进行手术的情况来看,孙兴慜另外2场比赛大概率也是参加不了了。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注