上周末的英超联赛中,首发的C罗被提前换下。离场时,C罗流露出不满的表情,且不断摇头。对于C罗的如此行为,滕哈赫表示他能理解,因为没有球员在那种情况下会是开心的。


C罗被提前换下

对阵纽卡的比赛,C罗时隔6轮重返首发。不过,他未能进球。在比赛还剩18分钟的时候,滕哈赫用拉什福换下了C罗。对于这个决定,C罗并不满意,他离场时心情很糟糕。《每日镜报》称这不是C罗第一次表达对滕哈赫的不满了。然而,滕哈赫认为自己能理解并容忍C罗的方式。

“我认为没有一个球员在那种情况下会是开心的,尤其是C罗,我能理解。我们应该以一个冷静、正常的方式来对待这件事。我对此没任何问题。当然了,他必须向我证明他应该留在场上、他应该能进球。这些就是他如此优秀的原因。我知道(他上赛季对阵热刺戴帽)。”滕哈赫表示。

明天凌晨,曼联将对阵热刺,C罗很可能将继续首发出场,因为滕哈赫证实马夏尔因伤无法出阵。荷兰人表示:“马夏尔依然不能上场。他没有参加球队训练。这赛季很长,有很多比赛,球员们的负荷很大,你必须保护球员。你需要超过11名的球员,安排轮换。”

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注