2022-23赛季NBA常规赛全面展开,菲尼克斯太阳队(1胜0负)艰难赢得赛季开门红。虽然东契奇得到全场最高35分,但布克得到28分和9次助攻,他率队下半场反扑实现反超,达米安-李在终场前9.7秒投中制胜球让太阳队再次领先,东契奇错失三分绝杀,太阳队在主场以107-105险胜达拉斯独行侠队(0胜1负)。

达米安-李准绝杀
达米安-李准绝杀

  太阳队的布克得到28分、4个篮板和9次助攻,艾顿得到18分和10个篮板,约翰逊得到15分,布里奇斯得到13分和11个篮板,李得到11分,保罗得到6分和9次助攻。独行侠队的东契奇得到35分、9个篮板和6次助攻,伍德得到25分和8个篮板,丁威迪得到15分,布洛克得到10分。

  开场后两队几次战平,13平后布洛克和伍德各中三分,他们率队打出12-4的小高潮,独行侠队拉开领跑。布克追回5分,东契奇不甘示弱还击5分,伍德突破跳投命中,独行侠队以32-24领先8分结束首节。

  丁威迪在第二节开始后非常活跃,命中2个三分球,一人独取8分,哈达威也投中三分,独行侠队以45-26领先。保罗跳投止血,布克三分命中,丁威迪、史密斯和东契奇轮流得分,半场前4分30秒时独行侠队以52-31领先。布里奇斯和约翰逊追回6分,伍德扣篮得手,丁威迪又中三分,独行侠队稳住局势。布里奇斯在半场前两次突破得分,两节战罢太阳队以45-62落后17分。

独行侠队的东契奇上半场得到20分和5个篮板,丁威迪得到13分;太阳队的布克得到15分,布里奇斯得到10分和5个篮板。

  东契奇连拿5分开始第三节,独行侠队领先22分。约翰逊回敬三分,布克、保罗轮流得分,太阳队还击9分追近。布洛克三分命中,约翰逊再中三分,布里奇斯打3分成功,太阳队又是一波10-0的反击高潮,他们以64-70落后。哈达威和东契奇均两罚全中,布克连进两球,兰戴尔和艾顿四罚全中,太阳队追至76-77。伍德转身跳投命中,接着补篮得手,独行侠队在三节结束时以81-76领先。

  伍德的进攻状态在第四节延续,连中2个三分球,一人连拿7分帮助球队领先12分。约翰逊跳投命中,伍德又得5分扩大领先。布克连投带罚得到4分,李三分中的,他们率队打出9-2的反击波,哈达威跳投命中,第四节过半时独行侠队以97-87领先10分。佩恩命中三分率队连追7分,东契奇打3分回应,李保持手感,连中2个三分球,他率队打出11-0的反击波,第四节还有1分35秒时太阳队以105-100反超。东契奇两罚止血,之后他打3分成功,第四节还有32.8秒时独行侠队追成105平。

太阳队暂停后李后仰跳投命中,第四节还有9.7秒时太阳队以107-105领先。东契奇错失三分绝杀,独行侠队惜败。

独行侠队首发阵容:东契奇、丁威迪、布洛克、史密斯、麦基

太阳队首发阵容:保罗、布克、布里奇斯、约翰逊、艾顿

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注