众所周知,勒布朗有着历史级别的身体素质和突破能力,拥有着诸多球场优势,但是在技术上,也有些短板。

  前猛龙球员卢卡斯-诺古里亚日前在社交媒体上披露了一份球探报告,就是2018年东部半决赛猛龙对阵骑士,猛龙给球员们下发了一份关于勒布朗的球探报告。

  报告全面分析了他进攻和防守的特点和优劣势,其中进攻端,认为他控球很好,打挡拆作为掩护者发挥出色,篮下突破能力属于精英级别,突破效率出众。防守时,勒布朗换防属于高水平。

  但他也有一些短板,那就是终结时刻的接球就投属于低水准,防守挡拆时防持球者和掩护人的能力低于联盟平均水准。

  其中,他防守持球者每回合让对手拿下1.11分,防守掩护人让对手拿下1.10分,这些都低于联盟平均水准。

  四年过后,再看这份报告的话,有了一些变化,那就是勒布朗依然拥有极其出色的突破能力,但是防守端的效率下降不少。同时,四年前的短板依然存在,而且是愈加不足。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。