据《旧金山纪事报》记者康纳-勒图诺报道,据业内人士透露,勇士为了留下更年轻的普尔,最终将不得不交易威金斯。

  2021-22赛季,勇士队取得圆满结局。他们在总决赛击败了波士顿凯尔特人,夺得了球队近8年的第4次总冠军。勇士队拥有着完善的阵容配置,但他们显然很难在夺冠后保持这样的人员班底。到了这个休赛期,勇士队的加里-佩顿二世、小奥托-波特以及别利察等人先后离队。接下来,勇士还有更核心的人物不得不离开。

  最近几周,很多报道都提及勇士希望能够同时留下威金斯和乔丹-普尔。但他们要为此付出的奢侈税实在太过昂贵了。即便一向大方的勇士老板拉科布也承认,续约威金斯和普尔将会是一个大难题。

  消息人士透露,预计勇士管理层将会很快跟普尔坐下来商讨续约事宜。如果普尔想要拿到顶薪或者次顶薪续约,勇士可能会选择让普尔在2023年成为受限制自由球员再说。勒图诺表示:“通过等待,勇士管理层给了自己更多的选择。或许威金斯在下个赛季表现很挣扎,这样勇士就可以用一份较低的合同跟他续约。然而,当勇士明白他们确实难以同时留下威金斯和普尔时,他们不得不考虑交易威金斯。”

  普尔是勇士队一手栽培出来的球员。在2021-22赛季,普尔取得了巨大进步,场均可以为勇士队砍下18.5分3.4个篮板4次助攻。威金斯则是勇士锋线上不可或缺的关键人物。在2021-22赛季,他场均可以为勇士得到17.2分4.5个篮板2.2次助攻。尤其是到了季后赛,威金斯发挥了相当重要的作用。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。