东亚杯第2轮,日本队主场0-0战平中国男足,赛前被外界看好的日本队只收获一场平局,这让他们在日本国内遭到了非常大的批评。

  日本足协主席田岛幸三赛后表示:球员们必须明白这次比赛的重要性,这是在为世界杯挑选球员,我们给自己制造了一个困难的情形,下半场随着体能下降,比赛质量下滑,我们无法创造出机会,相反给了中国队机会,考虑到双方实力的差距,今天这场本该是我们必须赢下的比赛。

  赛后,日本国家队站到中圈位置,气氛低沉,士气低落,主帅森保一赛后接受采访时表示:今天的比赛我们想赢,但不得不接受现在的结果。

  另外,日本媒体还对日本国家队的关注度表示悲伤:今天比赛现场,有10526人到场观战,而比赛场地能容纳40000人,另一边大巴黎正在日本训练踢热身赛,今天他们在大阪训练,却有17916人付费到场观看,这是一个让人伤心的现实。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。