北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段第6轮展开角逐,成都蓉城对阵深圳。上半场胡睿宝先拔头筹,随后李源一造胡睿宝乌龙球送礼;下半场林采民抢点破门,刘涛头球扳平,最终双方2-2战平。

升班马成都在联赛开局3平2负,未尝胜绩。而深圳的状态则有所起伏,在战胜沧州后又1-4不敌国安。

【精彩瞬间】

第6分钟,成都蓉城角球机会,罗慕洛主罚角球,后卫将球顶出,吴贵超跟上的打门,皮球被张源封堵出底线。

第14分钟,成都蓉城率先打破场上僵局!金敃友右路送出传中,胡睿宝禁区内高高跃起甩头破门!成都1-0领先!

第21分钟,成都蓉城前场进攻,吴贵超送出直塞,费利佩小角度抽射打高了。

第30分钟,成都蓉城获得前场左侧定位球,罗慕洛低平球扫到禁区,禁区左侧理查德二点得球后右脚抽射,球打在防守球员身上后折射直奔球门,张鹭奋力将球挡出,随后被防守球员大脚解围。

第35分钟,深圳队扳平比分,深圳队获得前场左侧定位球,戴伟浚主罚将球开到小禁区中路,刘涛先出 一头将球顶到弧顶,李源一迎球直接抽射,林采民小禁区附近抢点,但胡睿宝抢先解围时不慎自摆乌龙,深圳队1-1成都蓉城。

第39分钟,成都蓉城获得远距离任意球机会,罗慕洛主罚轰出一脚高质量电梯球,张鹭将球扑出。

第46分钟,成都蓉城进攻,费利佩禁区左侧劲射被张鹭扑出。

第59分钟,深圳队反超比分,戴伟浚主罚右侧角球开到禁区,后点的林采民抢点头球攻门,皮球打到胡睿宝身上后入网,深圳队2-1成都蓉城。

第67分钟,成都蓉城进攻,罗慕洛快速插上抢点打门,皮球被张鹭封堵后又击中远端立柱弹出。

第79分钟,成都蓉城扳平比分,罗慕洛左侧角球开到禁区,后点的刘涛争抢头球攻门得手,成都蓉城2-2深圳队。随后场上出现争议一幕,深圳队对主裁判判给成都蓉城的角球十分不满,从慢镜头显示,此前木塔力甫的射门没有打在深圳队球员的身上,比赛一度中断长达8分多钟。

  全场补时长达9分钟,第91分钟,费利佩禁区中路分给左侧,金敃友一脚劲射击中了边网。最终全场比赛结束,双方2-2战平。

【双方阵容】

成都首发:1-耿晓峰、2-胡荷韬(U23)、5-胡睿宝、26-刘涛、40-理查德、8-周定洋、10-罗慕洛、11-金敃友、15-吴贵超、39-甘超、9-费利佩

替补:33-张岩、13-胡靖、17-甘锐、27-刘斌、36-勾俊晨、6-冯卓毅、16-胡明天、18-闵俊麟、29-木塔力甫(U23)、7-乔纳森、19-向柏旭、21-孟俊杰(U23)

深圳首发:1-张鹭、5-林采民、6-裴帅、11-张远、25-糜昊伦、8-戴伟浚(U23)、14-张源、28-李源一、30-黄瑞烽(U23)、7-阿奇姆彭、33-杜月徵(U23)、

替补:24-董春雨、2-叶力江(U23)、10-亚历山德里尼、13-徐浩峰(U23)、17-付浩(U23)、19-徐越(U23)、20-刘越、21-姜至鹏、26-元敏诚、29-郜林、38-孙可、39-王永珀

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。