北京时间6月21日16点30分,中超联赛第5轮的一场比赛,北京国安在五华横陂足球小镇迎战目前梅州赛区排名第一的深圳队,张玉宁第60分钟再度头球破门,连场梅开二度,5场中超打进5球,独占射手榜榜首。

第2分钟,张稀哲主罚左侧角球到小禁区前,张玉宁跃起后头球后蹭,皮球进入球门远角,国安1-0取得梦幻开局。

第60分钟,梅米舍维奇中路过顶球到禁区右侧,王刚快速插上,赶在球出界前右脚传中到小禁区前,拍马赶到的张玉宁头球攻门,皮球弹地后进入球门死角,国安3-0领先。

张玉宁5场中超打进5球,连场完成梅开二度,上轮与成都的比赛,张玉宁打进2球,中超射手榜上,张玉宁独占鳌头,本赛季5战,张玉宁5球1助攻,是国安当之无愧的进攻核心。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。