北京时间5月29日,NBA选秀专家Jonathan Givony晒出了曾凡博和余嘉豪参加CAA经纪公司公开试训的视频,并给出了积极正面的评价。

试训视频中,曾凡博展现了自己的控球、投射和突破的技巧,表现相当抢眼。Givony写道:“曾凡博在CAA公开试训日得到了一个巨大的舞台,在这座满是NBA高管的训练场内,来自中国的这位2米11的侧翼展示了自己在身体强壮程度方面的提升,以及出色的投篮命中率和垂直起跳爆发力。”

试训视频中,浙江男篮新星余嘉豪也向NBA高管和球探们展示了自己的特点,获得Givony的认可。视频中,余嘉豪多次展示挡拆后内切的进攻,以及撤到外线投射三分的能力,他有成长为空间五号位的潜质。

Givony表示:“身高2米21的中国中锋余嘉豪今日在CAA职业日的表现。这位19岁的塞拉峡谷高中校友(布朗尼的前队友)有着出色的站立摸高以及相当高的技能水平,在这里非常耀眼。”

在NBA选秀大会上,是否有中国球员能够被选中呢?让我们一起期待。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。