2021-22赛季NBA季后赛继续进行,勇士已经率先晋级总决赛,但是依然没有等到自己的总决赛对手。东部决赛G6,热火在凯尔特人主场强硬扳回一城,将系列赛拖入抢七大战。下一场比赛,对于热火与凯尔特人来说,都是关键的生死战。只有赢下比赛,才能与勇士会师总决赛!

东决抢七,谁是最大赢家呢?毫无疑问,肯定是已经晋级总决赛的勇士。此次,勇士坐收渔翁之利,趁着东部决赛还未结束,勇士可以好好调整一下状态,更好地备战总决赛。不仅如此,东决抢七也会让热火与凯尔特人的体能受损,无论是谁成功晋级总决赛,体能肯定比勇士更差一些,毕竟热火与凯尔特人都是主打内线,对抗消耗真的是太大了!

此次,勇士还迎来了最新利好,2名防守悍将有望在总决赛复出,分别是伊戈达拉与小佩顿。没错,在季后赛次轮遭遇伤病的小佩顿,有望代表勇士征战总决赛。NBA名记Shams透露,消息人士告知,勇士教练组乐观估计小佩顿有望在总决赛G1复出。小佩顿的防守能力有目共睹,他此前防守莫兰特的时候起到不错的效果,相信在总决赛同样能为勇士做出贡献。

伊戈达拉的防守能力就不用多说了,这真的是一名攻防一体的球星。除此之外,伊戈达拉的总决赛经验也非常丰富,即便伊戈达拉的年纪已经不小了,但是他更懂得如何在防守端给对手制造麻烦。相信大家还记得伊戈达拉曾夺过FMVP,这可是一个重量级的奖项,足以可见伊戈达拉的能力确实出众,能在总决赛扮演重要的角色。

当然了,大家也别忘了维金斯,人送“人类控分精华”的嘴哥,本赛季打出生涯最好的一个赛季,同样成为攻防一体的球星。作为一名NBA状元,维金斯生涯首次征战总决赛,相信这也会让维金斯更加专注,去冲击个人生涯首座NBA总冠军奖杯。在西部决赛阶段,维金斯主防东契奇的效果也不错,他在总决赛肯定也会有亮眼的表现!

如今,勇士正在等待自己的总决赛对手,凯尔特人与热火正在争夺另一个总决赛名额,相信东部决赛抢七大战肯定会非常精彩。大家觉得勇士对阵哪支球队更有优势呢?欢迎留下您的看法!

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。