北京时间5月28日,2021-22赛季NBA季后赛继续进行。在今天早些时候,据多位名记报道,湖人队将雇佣达尔文-哈姆任球队新主帅!

  达尔文-汉姆今年49岁,他于2008年开始自己的助教生涯,他曾在2011年10月加入湖人队教练组,于2013年成为老鹰队助教团的一员。从2018年开始,哈姆随布登霍尔泽一起加盟雄鹿,并工作至本赛季结束。在2020-21赛季中,汉姆帮助雄鹿队拿到队史第2座NBA总冠军,在本赛季中,雄鹿队在半决赛被凯尔特人队4:3淘汰!

  据报道,双方签下了一份为期4年的合同。据此前报道,哈姆在最后一轮面试中的表现令湖人队管理层印象深刻。湖人队管理层非常看重新主帅在更衣室里的权威、能获得球员尊重,并且在更衣室中有极强的存在感,能够应付阵容中不同的角色和球员关系。

  而在湖人队、老鹰队和雄鹿队任职助理教练期间,哈姆一直以严肃的执教风格和与球员打成一片的能力而著称。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。