天王山之战中,霍乐迪最后42秒一个绝平三分,一个封盖斯玛特的突破,一个抢断斯玛特的快攻一战封神,那场比赛斯玛特被喷上了全美热搜,不少的美国媒体也火上浇油,认为斯玛特这个最佳防守球员却被另一个防守者给打爆了。

  随后斯玛特开始了自己的反击!他在G6一战中全场比赛16中8,三分9中5拿下21分7助攻5篮板0失误打爆霍乐迪17分(17中7+三分10中3),这场关键的抢七大战斯玛特更是贡献了本赛季第二次季后赛两双。

  全场比赛9中2,三分6中1拿下11分10助攻7篮板1抢断1盖帽仅2失误,虽然效率值不佳但他的传导球很出色,失误控制也很好。在第四节时候斯玛特的情绪也感染着全队与现场的球迷。

  斯玛特在这场比赛中场结束前0.9秒抢断字母哥后还制造了一个三分犯规,在G3中他也制造过一个两分犯规,斯玛特是真的聪明哥,谁说他脑子不好使?

绿凯记者DAN Greenberg高喊为马库斯-斯玛特建一座雕像!

另一接着则表示:斯玛特是怎么将脸摔在地板上,然后站起来继续打球的?难道斯玛特是钛金属做的吗?

  这轮系列赛斯玛特无数次的倒地制造字母哥的进攻犯规,在G5与G6中他制造了字母哥5次进攻犯规,这场比赛他又想制造字母哥进攻犯规,他这个DPOY虽然有时候会选择假摔,但一旦裁判吹的是进攻犯规那不就成功了吗?

  赛后斯玛特也表示:我在G5的比赛后很难睡着,最后那几分钟简直将我生吞活剥,但我知道我们会反弹,我们的反弹也在意料之中,我们是一支镇静且成功的球队,我们就是要尽量让字母打得艰难。

  值得一提的是斯玛特本赛季的薪水仅1300万美元,他的新合同4年7710万要在下赛季开始生效,但系列赛场均14分5.7助攻3.5篮板1抢断0.7盖帽,球队第三得分点+第一助攻王的他这个薪水也太香了。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。