北京时间5月9日,灰熊核心球星莫兰特的最新伤情曝光,据灰熊队主教练泰勒-詹金斯透露,莫兰特正在对他的膝盖进行进一步评估,他很有可能不会参加系列赛第四场比赛;名记shams报道,莫兰特因膝伤大概率缺席G4,医学专家直言这是可怕的消息。

  在灰熊和勇士系列赛G3末节,莫兰特遭遇膝盖伤病,一瘸一拐十分痛苦,沮丧地怒摔坐垫;G3一战,莫兰特全场轰下34分7助攻3篮板3抢断,无奈独木难支,最终灰熊30分惨败勇士;赛后詹金斯炮轰普尔拉拽弄伤莫兰特的膝盖,今天灰熊主帅透露他们已经向联盟申诉调查普尔的伤人动作,还表示:我和球队都确认,莫兰特受伤就是因为普尔的那次拉拽造成的。

  对于莫兰特的伤情,医学专家Evan Jeffries表示,莫兰特可能会缺席在第 4 场比赛,希望他的膝盖伤势不严重 ,轻度 I 级膝关节扭伤,一般愈合时间为 7-10天;换句话说,莫兰特可能至少休战7天,而灰熊和勇士最多打到第七场(5月17日),可能因伤缺席次轮剩余比赛。

  灰熊和勇士G4很可能没有莫兰特,本赛季莫兰特缺席时,灰熊20胜5负;莫兰特出战时,灰熊36胜21负;系列赛至今,莫兰特场均轰下38.3分6.4篮板8.3助攻3抢断,毫无疑问,莫兰特受伤是对灰熊的一大重创,但愿腰王早日重返赛场。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “莫兰特大概率缺席G4!灰熊内部认定是普尔伤人,专家:最轻伤停7天” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。