北京时间5月9日,2021-22赛季NBA季后赛激战正酣。在刚刚结束的一场东部焦点战中,费城主场迎来了和热火队的系列赛第4战,最终费城以116:108击败热火队,将系列赛总比分扳成2:2!

在今天比赛中,费城双星都打出了非常出色的表现。哈登今天出场41分钟,18投8中,其中三分球10中6,罚球10中9,合计得到31分7篮板9助攻。恩比德在依然佩戴面具的情况下,13投7中,其中三分球3中1,罚球13中9,合计砍下24分11篮板的两双,此外还有两个助攻1封盖入账。

毫无疑问,对于费城来说,能够在0:2落后的情况下扳平系列赛总比分,整支球队的气势都变得不一样,他们看到了逆转热火队的希望。

在比赛结束之后,费城主帅里弗斯谈到了即将到来的天王山之战,他这样说道:“恩比德会出现在迈阿密的飞机上,天王山之战肯定会有许多乐趣。我的意思是说,我们还没见到最好的恩比德,虽然他已经为我们做到了一切,但他还在适应脸上不停滑动的面具,这个系列赛中最棒的恩比德还没到来!”

而在谈到今天迎来爆发的哈登时,里弗斯说道:“我在赛前就预料到了这一切,我知道哈登今天会打出一场精彩的比赛,哈登今天只是打得像他自己罢了,他真的非常出色。我不是说我能预计到他会得31分之类的,但即便他只得20分或更少,他的每一分对我们来说也会很重要。”

在谈到如何逆转这个系列赛的时候,费城队球员马克西这样说道:“我们会带着自信踏上前往天王山之战的征途,我们是一支充满了斗士的队伍,我知道我们队里没有人会在天王山之战中退缩。”在今天比赛中,马克西10投5中得到18分3篮板4助攻。

两队天王山之战将于北京时间5月11日进行,热火队将坐镇主场。另外,随着费城扳平总比分,G6时间也随之敲定,这场比赛将于北京时间5月13日上午7点进行,费城将坐镇主场。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《目标逆转!里弗斯称最强大帝还没到来+哈登爆发有预兆 G6时间敲定》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。