北京时间5月8日,莫兰特的膝盖受伤,让普尔坐上了风口浪尖。莫兰特本人在社媒上炮轰普尔的动作“过界了”,灰熊主帅詹金斯吐槽普尔抓莫兰特膝盖还拽了一下,但灰熊队里至少还有一个人相信普尔并非有意伤害莫兰特。这个人就是普尔的高中队友:22岁的小贾伦-杰克逊,他是本赛季的联盟盖帽王。

赛后的新闻发布会上,有记者询问杰克逊对普尔造成莫兰特受伤的看法。杰克逊的回应是:“这里没有人是肮脏的……(莫兰特受伤)只是运气不好。”杰克逊和普尔已经是多年的好友,他太了解这个小兄弟了,他知道普尔是怎样的人。就像普尔自己说的那样,“我不是那种(肮脏的)球员,我尊重所有人”。

普尔是2019年选秀大会的首轮28号秀,而杰克逊是2018年首轮4号秀,两人都来自印第安纳的拉卢米尔高中。他们曾经在高中一起打过球,这次灰熊和勇士在季后赛相遇,拉卢米尔高中还专门更新社媒,晒出了两人在高中时的合影。除了这两位新星,活塞的斯图尔特也曾在拉卢米尔高中就读,那也是2022年状元热门之一杰登-艾维的母校。

目前,是不是普尔造成莫兰特受伤,其实还没有定论。美媒clutchpoints晒出了莫兰特第三节扑防汤普森的一幕,当时莫兰特的膝盖就和汤普森相撞,他也有些踉跄。clutchpoints认为莫兰特有可能在那个回合里就已经伤到膝盖了。

医学专家Brian Sutterer也表示,“没有人的大脑能运转得那么快,从试图抢球到一秒钟后故意猛拉膝盖。他(普尔)不可能想故意伤害莫兰特。而且,他的拉力很小,在我看来,不足以造成膝盖的伤害。”

灰熊目前没有公布莫兰特的具体伤情,从莫兰特离开球馆的样子来看,他没有使用拐杖,但明显一瘸一拐,双方的G4大战将在北京时间5月10日打响。如果莫兰特不能出战,灰熊又将进入“无莫熊”的状态,本赛季常规赛,在莫兰特缺阵的25场比赛里,灰熊20胜5负,胜率相当惊人。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《灰熊至少还有他相信普尔!22岁盖帽王发声:莫兰特受伤只是运气不好》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。