郭艾伦为何要离队?与辽篮或有2大矛盾,不符合自己心意

  CBA总决赛结束之后,辽宁男篮的核心球员郭艾伦,并没有因为自己拿到总冠军而开心,别忘了上个赛季郭艾伦,因为丢失总冠军是哭了,但是今年夺冠之后,郭艾伦也是差点哭了,而郭艾伦也在直播中表示过,没有什么事情是永恒的,也就是郭艾伦是可能离队的。

  李洪庆也表示了,这事不是空穴来风,非常的敏感,辽宁男篮的管理层,也没有公布最新的进展,那么郭艾伦为什么要离队呢?其中有2点原因,是与辽宁男篮存在矛盾的,首先第一点就是,郭艾伦是亚洲第一控卫,在男篮世界杯打比赛的时候。

  日本球迷都说郭艾伦是神一样的人物,但是本赛季郭艾伦在辽宁男篮太难了,球权不断被压制,甚至是付豪的出手次数,都不比郭艾伦低多少,而其次张镇麟、赵继伟也是核心,因此郭艾伦的存在感一点没有了,就感觉这个总冠军。

  好像跟郭艾伦没什么关系,其次第二点就是,周琦很有可能会回归辽宁男篮,而这样的话,辽宁男篮夺冠是不是太轻松了,其实广东男篮就是一个例子,易建联和朱芳雨,拿了这么多总冠军,抱团拿到了总冠军有含金量吗?

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “郭艾伦为何要离队?与辽篮或有2大矛盾,不符合自己心意” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。