北京时间4月29日,2021-22赛季NBA季后赛继续进行。在今天一场东部焦点之战中,76人队以132:97客场大胜猛龙队,这样一来,76人队就以4:1的总比分淘汰对手晋级东部半决赛,他们也是最后一支晋级东部半决赛的球队。

在半决赛中,76人队的对手是拿到常规赛东部第一的热火队,热火队将占据主场优势。目前这组对决的完整赛程已经出炉。

具体如下(均为北京时间,主队在前):

G1:5月3号,热火vs76人

G2:5月5号,热火vs76人

G3:5月7号,76人vs热火

G4:5月9号,76人vs热火

G5:5月11号,热火vs76人(如有需要)

G6:5月13号 ,76人vs热火(如有需要)

G7:5月16号 ,热火vs76人(如有需要)

在这组对决中,两队的伤病无疑令人担心不已。76人队这边,当家球星恩比德遭遇拇指韧带撕裂,他此前已经明确表示将不会因此缺席季后赛,将于本赛季结束后再接受手术,可以肯定的是,虽然恩比德强硬继续出战,但势必会对他的状态产生影响。

而热火队这边,在G5中,两大当家球星巴特勒和洛瑞均因伤缺席,巴特勒遭遇右膝炎症,洛瑞则是左腿筋伤势。目前还没有两人的最新伤病恢复情况,希望他们能够赶上这轮系列赛G1的比赛。

另外,虽然系列赛还没开始,但两队已经出现火药味。在今天比赛结束之后,76人队球员丹尼-格林表示:“在我们和猛龙队G5比赛之前,洛瑞给我发信息说’周末见’,他这么做无疑是想诅咒我们!”

此外,在今天淘汰猛龙队之后,猛龙队著名球迷德雷克对恩比德开玩笑说道:“热火队将会横扫你们的!”

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “76人热火赛程出炉!下周二G1 吉巴大帝伤病成隐患 铁林洛瑞口水战” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。