北京时间4月25日,尽管英格拉姆末节3中0一分未得,但他前三节已经20中11轰下30分,全场贡献30+4+5数据,正负值+18全场第二高,帮助鹈鹕再赢一场追到总比分2-2平,也是重新看到黑八的希望。

值得一提的是,英格拉姆已经连续3场季后赛轰下30+得分,创造鹈鹕队史季后赛第一人纪录。

英格拉姆最近3场季后赛具体得分如下:

G2战:37分

G3战:34分

G4战:30分

在锡安本赛季复出无望情况下,英格拉姆不仅带队逆袭拿到附加赛席位,更是连续逆袭拿到季后赛席位。即便是挑战全联盟第一的太阳,英格拉姆也是打出无解表现,他成功帮助鹈鹕在前4场比赛追到总比分2-2平,而无解的投射威力,也是在今年季后赛表现,远胜于杜兰特。

作为被誉为“小杜兰特”的球员,此役哪怕太阳铁闸布里奇斯疯狂追防英格拉姆,却无法限制他的精准中投表现。英格拉姆在上半场9中4得到14分,但只有5中1的三分投篮,外加罚球6中5。

在个人外线准星不佳情况下,英格拉姆第三节彻底放弃外线三分,他在该节11中7狂轰16分,打出极为无解的表现,用神奇的中投不断打爆太阳防守,尤其是一度上演劲爆隔扣。

英格拉姆用无解的进攻挑起球队大梁,尤其是连续3场比赛轰下30+得分,创造鹈鹕队史季后赛首人纪录。英格拉姆在场上还对喷保罗,以及不断鼓劲队友,哪怕末节0分,依然是展现出领袖气质。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “超越模板!莺歌成队史首人+首轮表现完胜杜兰特 比锡安有担当” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。