北京时间4月23日,当特雷-杨最后时刻奉献4.4秒抛射准绝杀,老鹰成功16分大逆转击败热火,拒绝0-3落后的困境。除特雷-杨表现出色之外,老鹰还需要感谢3位替补奇兵,神射手博格达诺维奇得到18+8+6,他本场末节9分率队一波流追分,而他近两战末节狂轰28分,而本场赖特6中6得到13分与奥孔古4中4得到9分也功不可没。

值得一提的是,老鹰本场完成16分大逆转,创造队史季后赛第3大逆转分差纪录,仅次于去年季后赛逆转费城26分与18分。

老鹰是一支神奇的球队,他们上赛季以黑马姿态,连续以下克上淘汰尼克斯与费城,成功跻身东部决赛。本赛季老鹰常规赛战绩一塌糊涂,但最后还是拿到附加赛席位,且连续淘汰黄蜂与骑士晋级季后赛。

如今在首轮连续两场后,老鹰能够在第3场被轰21-0落后16分情况下,依然神奇逆袭足见他们的韧性。神射手博格达诺维奇是绝对奇兵,他末节独得9分,尤其是一度率队打出一波流迫近比分,才有特雷-杨最后时刻的爆发救主。

要知道,博格达诺维奇上一场末节狂轰19分,险些拯救老鹰,而他本场末节再度得到9分,两场比赛末节狂轰28分极为给力。

除此之外,老鹰本场替补还有两位奇兵合计10中10,赖特6中6轰下13分5篮板,在场正负值+23最高。至于奥孔古4中4得到9分6篮板2盖帽,在场正负值+19全场第二高,也是极大弥补卡佩拉缺席的内线攻防空缺,还在最后时刻奉献关键2+1。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “16分翻盘创纪录!老鹰需谢3奇兵:神射两战末节28分 两替补十中十” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。