北京时间4月24日,篮网球迷Leb在社媒上晒出了自己焚烧哈登篮网球衣的一幕,并配文:“法克13!”他的举动引起热议,不少球迷涌入评论区喷他,认为篮网0-3落后迁怒大胡子,是一种愚蠢的举动。

这位Leb球迷拥有超过1万粉丝,他是篮网球迷媒体BrooklynNetcast的拥有者之一,今天篮网0-3落后,也是这个球迷媒体呼吁篮网应该被横扫,并强烈渴望看到纳什下课!

问题是哈登和这一切有什么关系?有球迷在评论区回复他:“你怎么找到这样的方式去怪哈登?这家伙为了你的球队受伤,却还被责怪,他才离开了。”还有球迷调侃Leb道:“你为啥要哭啊?现在的篮网没有了哈登,不是更好了吗?(4个笑哭表情)”,显然,他是在讽刺这位篮网球迷。

哈登所在的76人,今天也吃了败仗, 总比分3-1领先猛龙。虽然76人被扳回一城,但好歹大比分领先,哈登和恩比德也不慌不忙,可是篮网的处境就不一样了,他们已经0-3落后了,再输一场就要赛季结束了,杜兰特赛后谈到失败爆粗口,美媒认为他根本就不想再打了,绿军的防守让他吃尽苦头。

大家怎么看篮网球迷烧哈登的球衣呢?

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《篮网球迷怒了!焚烧哈登球衣还爆粗 0-3落后为啥迁怒大胡子?》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。