北京时间4月18日,据名记马克-斯坦恩报道,湖人不太可能同意用威少换来以戈登-海沃德为核心的筹码。虽然湖人在威少的相关交易中并不占据有利地位,但球队在探索相关选择时依然会小心翼翼,不会随意甩卖威少。斯坦恩还表示“伤病史”将是湖人在任何交易里的首要考虑因素。

此前有多家美媒报道称,黄蜂被越来越多的联盟内部人士提及,有可能成为威少的潜在下家。海沃德2022-23赛季的年薪是3010万美元,黄蜂要想匹配威少4710万美元的年薪,海沃德几乎是一定要送出的筹码。Bleacher Report的名记杰克-菲舍尔也表示“增加一位有严重伤病史的昂贵球员,这一想法可能会让湖人无法忍受。”这也印证了斯坦恩的后续报道。

海沃德在为夏洛特效力期间表现不错。两个赛季以来,他场均得到17.6分和3.8次助攻,三分命中率达到40.2%。但不幸的是他有严重的伤病问题,两个赛季总计只打了93场。

抛开伤病因素来说,32岁的海沃德很适合湖人的体系,他在投篮方面比威少强太多,也更适合扮演詹姆斯和浓眉之后的三号得分手角色。不过,湖人已经受到伤病的困扰,浓眉在这个赛季再次因伤缺阵大量场次,他只打了40场比赛,詹姆斯因伤也只打了56场。这也让湖人总经理佩林卡不敢在2022-23赛季在海沃德的健康上再冒险了。

截至目前,威少主要和四支球队传出交易流言,除了黄蜂,还有火箭、尼克斯和步行者。2021-22赛季,威少总计出战78场,场均18.5分7.4篮板7.1助攻,投篮命中率44.4%,三分命中率29.8%。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《曝湖人不愿用威少换海沃德!伤病史成首要考虑因素:两年只打93场》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。