就在不久前,欧洲足球界几乎每一家主要俱乐部都迫切希望引进多特蒙德的前锋哈兰德。无论是曼联、巴塞罗那、皇家马德里还是尤文图斯,这位德甲球星一周之内都会有一个新的故事来讲述他下赛季将在哪里踢球。最近几周,这样的故事已经完全销声匿迹了,现在看来这位球员似乎已经准备好转会曼城了。然而,尽管这可能是因为英格兰豪门在出价上超过了对手,但德国的报道显示,这可能是因为欧洲最大的俱乐部都对这位挪威国脚开始变得冷淡。

  据欧洲媒体透露,由于多特蒙德前锋的伤病问题,近几个月来,人们对他的兴趣有所降温。一位跟踪报道哈兰德转会的记者表示:“实际上,这些报价并不像一年前人们预期的那么容易。问题是挪威人容易受伤。哈兰德只参加了40%的比赛,现在又开始抱怨脚痛。事实上,哈兰在应该做出决定的阶段受伤,这无疑起到了心理作用。这让一些人意识到,这样一笔巨额交易会让你承担一定的风险。”

  德国媒体还指出,虽然多特蒙德只要求为这名球员支付7500万欧元,但曼城是唯一一家提供所需1.05亿欧元的俱乐部,这笔巨额资金将确保哈兰德的经纪人和父亲也收到了足够多的钱。因此,即使俱乐部可以忽视伤病的担忧,似乎签下哈兰德所需的全部成本对巴萨、马德里和曼联这样的球队来说太多了。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。