NBA名人堂传奇雷吉-米勒,针对今年的季后赛做出预测,他认为能够打进分区决赛的4支球队,将是东决雄鹿VS热火,西决太阳VS灰熊,且还预测约基奇将蝉联常规赛MVP,虽然他认为字母哥更应该获奖。

雷吉-米勒在做客《Dan Patrick Show》节目,他针对今年的季后赛发表了自己的看法,他认为最终的分区对决结果如下:

东决:雄鹿VS热火

西决:太阳VS灰熊

雷吉-米勒给出他的理由,“我认为最终会是雄鹿和热火晋级东决,而太阳和灰熊晋级西决。”

当然,雷吉-米勒也没有忘记提勇士,“如果库里能够满血回归,并且打得像他在赛季前一个半月那么出色,还有德拉蒙德-格林和汤神慢慢找回比赛状态,也许他们可以有很好的化学反应,但我不知道这么晚了,还有没有可能。灰熊现在的表现很疯狂,我想要看到莫兰特和布鲁克斯,去对决保罗和布克,那会是很有趣的事情。”

除此之外,雷吉-米勒还对于常规赛MVP给出预测,“今年的MVP将会是约基奇完成蝉联,但我还是认为应该由字母哥获得。从稳定性上而言应该是约基奇,尤其他需要面对缺少穆雷和小波特受伤的情况,这个奖‘将会’是归属约基奇。只是这个奖‘应该’给字母哥,字母哥最近一两个月表现非常好,我认为他是一位恐怖的球员,他已经将自己给提升到另一个层级。”

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《雷吉米勒预测:东决雄鹿战热火 西决太阳战灰熊 约基奇蝉联MVP》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。