北京时间4月10日,篮网球星杜兰特表达对独行侠首发中锋德怀特-鲍威尔表达敬意,发推写道:为德怀特-鲍威尔喝彩,从跟腱撕裂中康复的他看起来完全没变,爱。杜兰特如此动态引热议,2000多人转推并获得4.4万次点赞,有球迷晒神图调侃杜兰特加盟独行侠。

在2020年1月22日,鲍威尔遭遇跟腱撕裂伤势,因伤提前赛季报销,当年鲍威尔跟腱受伤的情况和杜兰特很相似,他也是加速突破时遭遇伤病,无碰撞受伤倒地;上赛季鲍威尔伤愈归来,本赛季鲍威尔堪称铁人,出勤出战81场比赛,场均上场21.9分钟,得到8.7分4.9篮板1.2助攻0.5抢断0.5盖帽。

2019年总决赛,杜兰特提前复出,不幸惨遭跟腱断裂的重伤,最终勇士无缘三连冠,之后杜兰特离开勇士并且加盟篮网,为篮网效力的第一年因伤赛季报销;20-21赛季复出,杜兰特又遭遇一些伤病,常规赛仅打35场比赛,本赛季则是出战54场比赛,场均轰下30.1分7.4篮板和6.2助攻。

值得一提的是,昨天东契奇因不满判罚吃到赛季第16次技犯,杜兰特发推为东契奇鸣不平,而今天联盟官方宣布取消东契奇昨天的技术犯规,从而免遭被自动禁赛一场;明天收官之战,杜兰特将带队冲击东部第7,东契奇将带队冲击西部第3。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《同样受过跟腱大伤!杜兰特向独行侠主力致敬引热议,相当于变相夸自己》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。