北京时间4月9日,面对与骑士的东部“抢七大战”,杜欧双核带队末节打出一波流逆袭,成功逆转骑士赢球,并且反超骑士升至东部第7名,抢占附加赛的主场优势主动权。只是欧文的表现依然不够理想,他全场只有22中7的准星,尤其是三分7中1,贡献18+6+8,他的不稳定导致杜兰特被超负荷使用。

杜兰特在此前的“兼职”模式下,屡屡能够打出爆发表现,尤其是效率极高,自然是得益于几天才打一场比赛,能够有充足的体能。反倒是如今恢复全职后状态大幅下滑,加上他进入到斋月模式,让欧文的体能受到极大制约。

在上一场逆转击败尼克斯一战,欧文哪怕得到24+8+7的数据,但只有26中9狂打17铁的准星,其中三分12中3,效率值较之杜兰特可谓是天差地别。要知道,上一场杜兰特可是22中11得到32分。

本场面对与骑士的焦点卡位战,篮网首节就以34-19领先15分,似乎提前就奠定了取胜基调,且最多时刻还取得17分优势。奈何,欧文的状态不稳定,导致篮网只能依靠杜兰特去勉力支撑,他们二三两节合计输掉20分,前三节被反超5分。

欧文在上半场11中5,其中外线三分4中1得到11+4+4的表现尚可。只是进入下半场比赛,欧文第三节6中1打铁,导致前三节只有17中6的准星,其中三分6中1,得到14+5+4,在场上的表现相当挣扎。

至于末节欧文继续5中1打铁,他下半场合计11中2,无疑是令人不忍直视的表现,借助杜兰特全场36分的超级表现,以及全队5人得分上双,篮网才在末节35-19打崩骑士赢球。

欧文最近两场合计48中16狂打32铁,其中三分19中4,均是已经给欧文再度拉响警报

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “赢球仍该批!欧文下半场11中2+两战32铁 斋月模式影响暴跌” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。