Getty Images

北京时间4月8日上午,森林狼在主场以127-121击败马刺,终结马刺三连胜。

  全场比赛,安东尼-爱德华兹狂轰49分、6个篮板、8次助攻。单场49分是爱德华兹生涯新高,他之前的最高纪录是48分。卡尔-安东尼-唐斯砍下21分、13个篮板。马刺这边,凯尔登-约翰逊20分、6篮板、5助攻,瓦塞尔18分,珀尔特尔15分、17个篮板,普里莫12分、6助攻,马刺共8人得分上双。

  此役森林狼最多领先18分,但末节却险些崩盘。最后一分钟,马刺一度追到只差4分,关键时刻爱德华兹稳稳两罚全中,得分创生涯新高的同时,他也帮森林狼锁定了胜局。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “爱德华兹49分生涯新高森林狼险胜马刺 唐斯21+13约翰逊20分” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。