近日詹姆斯可以说是传风得意,打中锋的他已经率队拿下4连胜,在进入到2022年之后保持不败,排名也急速蹿升。詹姆斯的数据非常抢眼,也证明着这位37岁的老将依旧是联盟的代表性球员。生活中的詹姆斯也可以短暂放松下,比如凌晨3点半还在打游戏。

  就在近日,NBA据数据专家Justin Kubatko统计,称:詹姆斯是历史上唯一一位在生涯总得分(第3)、总助攻(第8)和总抢断(第10)数据上都位列历史前十的球员。值得一提的是在NBA历史上甚至没有任何其他球员能够在这三项生涯数据统计中同时进入历史前30。

  詹姆斯是在击败老鹰的比赛中让自己的抢断数来到联盟第10位,这样三项数据詹姆斯都是历史前10。得分需要稳定和出色的手感,助攻需要完美的视野,同时队友可以投进球,而抢断则是需要在防守端积极努力。强如科比、乔丹等人,也未曾实现过如此全面和强势的表现,确实是历史级别的。

  从这点就可以看出詹姆斯的全面性,就在今天“微笑刺客”伊赛亚-托马斯在点评詹姆斯17岁、27岁和37岁数据对比的时候就直言他是NBA历史上最全面的球员,给予了极大的评价。

  詹姆斯确实非常全面,职业生涯初期通过身体和突破不断肆虐篮筐,而来到湖人之后一度转型成控卫,还拿下过常规赛助攻王的荣誉。本赛季又打中锋,而且效率极高,率领湖人的胜率也急速提升。所以说詹姆斯的全面性不仅仅体现在数据层面,还有他在球场上更多任何位置都可以给予球队最大的帮助。

再加上詹姆斯依旧保持巅峰状态,这样的情况下,使得人们很难将詹姆斯放在迟暮老将的行列,虽然他已经37岁了。

  也期待接下来詹姆斯的表现,这个赛季他所在的湖人变动很大,詹姆斯也在浓眉哥缺席的时间尝试不同的位置,他们的目标只有一个,那就是拿下本赛季NBA总冠军奖杯,也希望詹姆斯和湖人可以好运。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

《37岁詹姆斯有多强?三项数据前10,专家解读,科比乔丹也未做到》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注