北京时间1月8日,湖人已经宣布将布拉德利与里夫斯的合同转为保障合同,得到转正的布拉德利火线迎来爆发。在湖人对决老鹰之战他首发登场,他不到10分钟奉献6中5的准星,单节命中两记三分得到13分闪耀。

作为湖人2020年夺冠的成员之一,哪怕布拉德利没有参加之后园区的复赛,但他是湖人常规赛阶段的功臣。上赛季布拉德利开启颠沛生涯,本赛季则是以一份非保障合同加盟湖人,也是给了他救赎的机会。

布拉德利用自己的表现赢得机会,并且在湖人也是逐步坐稳首发位置,并且赢得球队合同转正。

如今对决老鹰之战,布拉德利首节打得极为出色,他屡屡接到詹姆斯与威少妙传连线,不仅在外线奉献两记三分,还持续里突外投得分,一人单节6中5高效得到13分,引领湖人首节34-28领先老鹰。

作者 James23

《刚转正就爆发!布拉德利首节6中5轰13分 成湖人首发X因素》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注