北京时间1月8日,2021-22赛季的NBA常规赛六大奖项最新赔率出炉。最受关注的MVP奖项,领跑的依然是勇士球星库里,但他的领先优势越来越小。近来状态火热的詹姆斯,暂时排在MVP赔率榜的第七位,而他的这一排名和最新官方MVP榜的位次相同。骑士队有望收获最佳新秀和最佳主教练两大奖项。

让我们来看看六大奖项的具体赔率排名——

常规赛MVP

在最新的MVP赔率榜上,勇士球星库里(+110)依然处于领跑位置,但领先优势已经越来越小。库里近期状态低迷,三分失准,勇士也接连输球,库里当选MVP的呼声有所减小。排名第二的是杜兰特(+275),篮网状态起伏也很大,但杜兰特的个人得分火力依然很猛,目前他场均得到29.9分,领跑得分榜。字母哥(+650)、约基奇(+1100)、德罗赞(+1800)和莫兰特(+2000)分列第三至六位。詹姆斯(+2500)排名第七,改打中锋的詹姆斯攻守俱佳,湖人也已经拿下四连胜。赛季至今,詹姆斯场均28.7分,得分榜上仅次于杜兰特。

最佳新秀

最佳新秀的赔率榜上,位居第一的是骑士探花莫布里(+100),他目前是这一奖项的最大热门。赛季至今,莫布里场均贡献14.9分8.2篮板1.8盖帽,投篮命中率50.1%。排名第二至五位的是猛龙4号秀巴恩斯(+275)、活塞状元秀坎宁安(+325)、魔术8号秀瓦格纳(+800)和雷霆6号秀吉迪(+1100)。其中,巴恩斯(场均14.9分8.1篮板3.5助攻)和坎宁安(场均15.3分6篮板5.4助攻)是莫布里最主要的竞争对手。

最佳主教练

最佳主教练的赔率榜上,目前排在第一的骑士主帅比克斯塔夫(+325),本赛季至今,骑士战绩是22胜17负,而去年同期是14胜25负。比克斯塔夫反超了之前一直居首的勇士主帅科尔。科尔(+425)目前排在第二位,位居第三至五位的主教练是公牛的多诺万(+475)、太阳的蒙蒂-威廉姆斯(+525)和灰熊的詹金斯(+1000)。

最佳防守球员

最佳防守球员的赔率榜上,目前位居首位的是勇士的格林(-200),而且领先优势明显。赛季至今,格林的防守端表现得到普遍认可。爵士的戈贝尔(+275)排名第二,他要想第四次拿到最佳防守球员奖,最大的竞争对手就是格林。排名第三至五位的是字母哥(+1000)、米卡尔-布里奇斯(+2000)和恩比德(+2800),他们三位拿到这一奖项的机会不大,这个赛季基本是格林和戈贝尔之间的竞争。

最佳第六人

这可能是最没有悬念的奖项。最佳第六人的赔率榜上,热火的小将希罗(-800)遥遥领先,几乎已经提前预定这个奖项。赛季至今,希罗场均20.3分4.9篮板3.9助攻。排名第二至五位的球员依次是乌布雷(+1000)、哈雷尔(+1000)、普尔(+2000)、布伦森(+2500),他们都很难对希罗构成威胁。

进步最快球员

在进步最快球员的赔率榜上,目前排在第一位的是灰熊的莫兰特(-175)。莫兰特上赛季场均19.1分4篮板7.4助攻,投篮命中率44.9%,三分命中率30.3%,而本赛季场均25分5.8篮板6.6助攻,投篮命中率49.1%,三分命中率39%。球评帕金斯非常看好莫兰特,认为他是有迈克尔-乔丹那种上限的球员。这一奖项赔率排名第二至五位的依次是迈尔斯-布里奇斯(+300)、加兰(+1000)、穆雷(+1200)和三球(+1600)。

作者 James23

《六大奖项最新赔率出炉!詹姆斯MVP排名第七 骑士有望双喜临门》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注