勇士今天在主场迎战热火,虽然柯瑞(Stephen Curry)熄火,三分球10投只有1中,全场只拿9分是个人本季新低,但勇士仍然以115:108击败热火,赛后29胜7败战绩续居联盟龙头。

Getty Images

  今天是柯瑞本季首次单场得分只有个位数,不过波尔(Jordan Poole)狂轰32分助阵、威金斯(Andrew Wiggins)攻下22分6篮板、D.格林(Draymond Green)传出了13助攻,都抵销柯瑞的低迷。勇士全队传出39次助攻是本季新高。

  热火「士官长」巴特勒(Jimmy Butler)今天攻下22分5篮板3助攻表现出色,但第三节后段一次篮下突破,意外扭伤右脚踝,在队友搀扶之下离场,本场比赛没有再回归。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注