国王今天在主场迎战热火,福克斯(De’Aaron Fox)和希尔德(Buddy Hield)合力轰下50分,靠着福克斯末节终场前6.2秒的致胜2罚,国王终场以115:113赢球,近4战取得3胜。

  国王D.琼斯(Damian Jones)和希尔德上半场联手飙分,前者豪取14分,希尔德则是砍进3颗三分球挹注12分,国王中场取得61:57的领先。热火易篮后靠着赫尔罗(Tyler Herro)和约特塞文(Omer Yurtseven)的连续得分,一度超前对手,而热火C.马汀(Caleb Martin)在第四节再率队打出一波7:0的攻势扩大差距,不过希尔德连飙2颗三分球追分,福克斯也挺身而出,关键时刻连拿10分,而J.巴特勒(Jimmy Butler)在最后26.6秒跳投扳平战局,福克斯则在比赛终了前6.2秒两罚俱中,J.巴特勒最后一击失手,国王终场以115:113险胜,中断热火5连胜。

  希尔德砍进7颗三分球轰下全场最高的26分,外带6篮板,福克斯有24分、6助攻,D.琼斯则缴出18分、10篮板的双十表 现;热火共有3人飙破20分,赫尔罗攻下22分、5篮板,约特塞文也有22分,另有16篮板,J.巴特勒挹注21分,罗利则有14分、12助攻和5篮板。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

《NBA》國王福克斯致勝兩罰 希爾德下三分雨斷熱火5連勝》有4条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。