火箭新科榜眼J.格林(Jalen Green)日前在不慎拉伤左腿,原本预计只会缺席4战的他,今传出可能缺席更久。然而先前苦吞15连败的火箭队,近期回稳击败公牛、黄蜂、雷霆和魔术收下一波5连胜,因此火箭主帅S.西拉斯(Stephen Silas)也透露他们并没有打算急着让这位新科榜眼回归,而是希望他好好养伤。

  J.格林是在上月25日对上公牛首节比赛中拉伤左腿腿筋伤退,开局手感相当火烫的他,5投4中砍下11分但受伤退场后没有再回归,接下来也连续错过了4场比赛,而火箭主帅S.西拉斯在对上魔术赛前透露,J.格林恐怕还不会那么快复出,至少会再缺席一周。

  「关于J.格林的状况没什么新消息,」S.西拉斯说道,「他还没摆脱伤势,他的进步很多,但进展相当缓慢,我们每周都对他进行评估,但不会让他那么急着上场。」

  19岁的J.格林本季共出赛了18战,每战都先发,开季迄今缴出场均14分、2.3助攻、3.1篮板,而他在10月份对上塞尔提克的比赛中曾飙进8颗三分球、轰下生涯新高的30分,一举打破火箭新秀纪录,也是队史第一位能够至少投进8颗三分球且拿下30分以上的新秀。

作者 JackyBoy

《NBA》15连败后喜迎5连胜 火箭不急着让受伤榜眼回归》有4条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注