黄蜂明天将作客亚特兰大对战老鹰,不过将出现多名主力球员缺阵的窘境,因为「球三弟」小波尔(LaMelo Ball)、罗齐尔(Terry Rozier)、麦克丹尼尔斯(Jalen McDaniels)和普朗利(Mason Plumlee)因触发联盟健康安全协议,若确定感染武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19),将至少要被隔离十天,缺席多场赛事。

  小波尔和罗齐尔是黄蜂先发后场组合,前者是上季新人王得主,场均缴出20.0分’、7.7篮板、8.2助攻和1.9抄截,罗齐尔场均可贡献17.7分,而普朗利日前因右腿拉伤进入伤兵名单,本季有6.8分、7.3篮板,麦克丹尼尔斯则有5.5分、3.3篮板。黄蜂顿失3名主力,M.布里吉斯(Miles Bridges)、乌布瑞(Kelly Oubre Jr.)和海沃德(Gordon Hayward)将扛起球队得分重担。

  黄蜂下一战将面临人手捉襟见肘的问题,联盟规定出赛名单至少要有8人,他们将升上在发展联盟的James Bouknight、Vernon Carey Jr.和Kai Jones3名球员。

作者 JackyBoy

《NBA》黄蜂顿失后场双枪 小波尔、罗齐尔触发健康安全协议》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注