▲獨行俠唐西奇、巫師畢爾。(圖/CFP)

  独行侠28日主场迎战奇才造访,日前刚刚伤愈归队的「篮球金童」唐西奇再度大发神威,全场缴出33分、4篮板、10助攻的亮眼成绩,但最终带走胜利的却是本季表现大跃进的巫师。奇才在砍将毕尔26分、5篮板、7助攻稳定表现,加上库兹马缴出22分、9篮板、4助攻亮眼表现,最终120比114奇才拿下胜利,目前东区战绩紧追篮网排名并列第2位。

  本季打出耳目一新表现的奇才踢馆独行侠主场,此战独行侠在唐西奇强势表现带动下,上半场取得先机,以69比61领先。不过第3节毕尔率领巫师反击,3节终了追成仅两分落后。

  末节奇才团队战力彻底展现,即便毕尔熄火,但库兹马挺身而出,连续关键外线命中,加上卡德威尔-波普也有关键跳投得手,最终就以6分之差逆转赢得近期2连胜。

Getty Images

  奇才此战以毕尔拿下26分、5篮板、7助攻表现最佳,这也是他近7战第6度得分突破20分大关,库兹马此战则有22分、9篮板、4助攻。

  输球的独行侠方面,唐西奇仍勇冠三军拿下33分、4篮板、10助攻,但其余队友没有太多火力支援,球队二当家「独角兽」波辛基斯此战只有13分、7篮板、3抄截进帐。

▲獨行俠唐西奇、巫師畢爾。(圖/CFP)

奇才赢球后收下近期2连胜,目前战绩13胜7败,仅次于篮网的14胜6败,与热火并列东区第2位。

作者 JackyBoy

《唐西奇狂砍33分10助攻也难挡 奇才团队火力戏耍独行侠》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注