北京时间11月25日,当湖人通过加时险胜步行者,詹姆斯轰下39+5+6成为头号功臣,尤其是加时赛连续命中关键三分独得8分制胜。赛后,詹姆斯通过社媒晒出自己加时赛命中超远三分的视频,还表态,“我太爱这比赛”,而好兄弟韦德则是夸赞“你太帅”了。

当03白金一代逐步退出赛场,如今仅剩下詹姆斯与安东尼两人还在赛场征战,两人均是迎来职业生涯第19个赛季,而作为“香蕉船兄弟”的韦德已经退役,如今更是成为爵士队的小老板。

詹姆斯在一场荡气回肠的加时赛鏖战后,他通过社媒晒出了一段视频,内容是他在加时赛命中高难度超远后撤步三分。詹姆斯加时赛的连续两记关键三分,尤其是一人独得8分表现制胜,也是让詹姆斯大秀霸王步。

赛后,詹姆斯不仅晒出自己的三分后撤步视频,同时也是表态,“我太爱这比赛”至于好兄弟韦德则是表态,“你太帅了”。詹韦的情谊,无疑是NBA的一段佳话。

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注