北京时间11月15日,据西媒《世界体育报》披露,梅西在巴黎过得不开心,尤其是他的家人,更是想念在巴塞罗那的生活。梅西考虑在明年踢完世界杯后和大巴黎解约,回归巴萨效力。

  今年夏天,梅西离开巴萨,显然,他被拉波尔塔耍了。梅西都答应降薪一半,但拉波尔塔还是失信于梅西,后者无奈离开。加盟大巴黎后,梅西在积极地融入,虽然法甲至今没进球,但在欧冠中斩获3球。

  如今,西媒却指出,梅西考虑在下赛季和大巴黎解约,他希望回到巴萨。一方面,梅西在巴黎过得不开心,在队中,梅西不适应球队战术,也没有获得核心地位,遭到了球迷质疑。另一方面,梅西的家人想念巴塞罗那,尤其是梅西的大儿子蒂亚戈,后者想念巴塞罗那的朋友们。

至于解约时间,可能是在卡塔尔世界杯之后,也就是明年12月份。

  此前,梅西也表态,未来他希望回归巴萨,无论是什么身份。此外,梅西每次放假,都会直接拖家带口回巴塞罗那。现在,巴萨功勋阿尔维斯回归诺坎普,或许,梅西也很羡慕,毕竟,阿尔维斯和梅西的关系也很好。

  不过,哈维会欢迎梅西回归吗?不好说!和前巴萨主帅科曼很熟的记者易斯·克努特透露,“如果哈维和梅西都在巴萨,哈维就不会是老大,因为老大是梅西。哈维来了,因为梅西离开了。”也就是说,站在哈维的角度,虽然他和梅西是很好的朋友,但哈维可能不欢迎梅西回归。此外,如今的巴萨就是哈维说了算的。

  未来,如果梅西还能回巴萨踢球,这也算是一段佳话了。毕竟,梅西是巴萨队史最伟大的球员,他本来想在诺坎普退役的。C罗都回到曼联了,梅西未来也会回巴萨吗?

作者 JackyBoy

在 “反转!曝梅西在巴黎不开心,考虑世界杯后解约,梦想回归巴萨效力” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注